Снусмумрик беседует по телефону с пожарным инспектором

Лэйла
Мышка пробежала -
хвостиком махнула.
На контакт нажала -
провода замкнуло.

Я сижу в овраге.
В синяках и саже...
Вот ведь... Пробежала -
не споткнулась даже...