Каждый день по паутинке...

Alarif
Каждый день по паутинке
Я любви плету картинки.
Раз наплел я целы сети...,
Но..., унес картинки ветер...

Ниточкой любовь плету я,
Вот, теперь никто не сдует.
Горе в сеть мою попало...,
Силы ниточкиной мало...

Тросом я любовь плету,
Оформляю пустоту...,
Глупость трос-ная постыдна
Кожетолстым стал я, видно... ?
.................................

Прилетела, вдруг , синица
В клюве со святой водицей…
Мою глупость затушила,
Про... Любовь шепнула мило….

Свечечкой мое сердечко
Мрак ночи теперь чарует...
Слезок восковых колечки
Пишут пламенно -ЛЮБЛЮ я..
08 10 2005