укороти

Thinkerbell
укороти, укроти, понимаешь,
нет, да не так.
зря перед носом запястьем машешь,
как на канате,
нити, за пальцами в воздухе нити,
миша был растеряша,
алеша нытик.
а ты фигассе какой мастак.
вот те нате.

скрути: психован, замотан, скован –
окороти нас боже,
убереги от дурных пассажей,
худшего зла мирского:
вот он скользит и пляшет, дерзит и машет,
нитку порвать не может,
сколько еще, ну сколько.

как же тебя назвать, такого, такого?
саша. господи. саша.