смена

Саниа
сменю траекторию
время мне плавно выкатит
новые линии трасс
новые люди
как серия телеграфных
столбов у дорог
смешаются.
важное в прошлом
ещё волочиться следом
будет, слегка оттеняя
новую сеть иллюзий
стандартной целью
и спектрами достижений
обусловлю каждое утро
поставлю запреты
сменю усталостью грусть
и новые дни
начинаться с чего-нибудь будут
кроме конкретного имени