Ты зацеловываешь волосы и плечи...

Нежность Моя
Ты зацеловываешь волосы и плечи,
Мои глаза и обнимаешь стан.
Звонками приближаешь встречи,
Заманивая нежно в свой капкан.
В любовный шелк своих прикосновений,
В восторги ласк, в незримый переплет.
Тех неземных, пылающих мгновений,
Которые безумно сердце ждет.
Стремится, рвется, убегает в ночи,
В водоворот любовкой красоты.
И так стучит, и так признаться хочет,
Что никого не нужно - ТОЛЬКО ТЫ!