Цвета

Психо
Ченое, белое, синее, красное,
Все ярко цветное и цветастое,
Все разукрашено, бывшее серое,
И измулеванны все кто безцветные.

Цвет как прикрытие, плохо подходит,
Цвет лишь открытие, на дверь походит,
Но узнаюшему цвета не надо
И так видно все, и тварей, и гада.