Мировой любовный остросюжетный сериал Все о любви или хеппи енд

Сергей Галкин
-Ты такая…
-И ты.
-Я люблю.
-Ты как бог!
-Мы с тобою…
-О, да!
-Поплывем!
-Полетим!!
-Я хочу!
-Я хочу!
-Ну, давай же!
-Даю.
-Хорошо как!
-О, кайф!
-А ещё?!
-Да, да, да!
-Ты моя
-Я люблю
-Я тебя…
-Ты люби
-Мы с тобой…
-Слаще всех.
-Ты как мед.
-О какой!
-Я пошел.
-Подожди.
-Я приду.
-Ты быстрей…

Тишина,
Тишина,
Тишина…
День один…
День другой…
Пятый день.
День шестой. КОНЕЦ 1 СЕРИИ (ТУПИК)

-Я пришел.
-Где ты был?!
-Да…я так…
-Ты козел!
-Это мне?!
-Да тебе!
-А за что?!
-Я с ума…
-Подожди
-У-у кобель!
-Ты с ума…
-Я ждала!
-Я не мог.
-Ты с другой?
-Да ты чо…
-Да, с другой!
-Я к тебе…
-Ты как все
-Я не ду…
-То ОНА?!
-Да… она…
-Ах ты, гад!
-Так полу…
-Ты дерьмо!
-Подожди…
-Как ты мог?!
-Извини.
-У, кретин!
-А сама?
-Что сама?
-А тогда?
-Что тогда?
-Я узнал.
-От кого?
-От него.
-От НЕГО?!
-Он сказал…
-Да вы все!…
-Вы не лу…
-Я тебя!
-Ты лгала!…
-Вот тебе!
-Ах, ты так!
-Вот тебе!!
-Ах, ты бл…
-Сам кретин!
-Как могла?!
-Что могла?!
-С ним тогда!!
-А ты - с ней!
-Ну, ее.
-Ну, его.
Тишина… КОНЕЦ 2 СЕРИИ (ТУПИК)

-Лишь меня?
-Лишь тебя.
-Правда, чтоль?
-А ты что?…
-Ладно, уж.
-Я люблю.
-Подожди.
-Не могу.
-Подожди.
-Я схожу…
-Хи-хи-хи…
-Ха-ха-ха…
-Поцелуй…
-Обними…
-Не могу…
-Ну, давай.
-А, да, да…
-А вот так?
-Да, да, да!
-А туда?
-Ну, давай.
-Хорошо!
-Не могу…
-А! Еще!
-Тут целуй…
-Ты всех сла…
-И сюда…
-Нам… на… мне
-Ам… нам… ням
-Оппа… па
-Слаще всех
-Круче всех
-Ну, даешь!
-Обалдеть!
-Ням… нам… ням
-Нам… на… мне
-О…О…О!
-О…ГО…ГО!
Тишина КОНЕЦ 3 СЕРИИ (ТУПИК)

-С НЕЙ ты так?
-Да ты чо?
-У, кобель!
-А сама?
-А что я?
-Он сказал.
-Негодяй!
-Как ему?…
-Негодяй!!
-Как же он?…
-Я убью!!
-Ну, даешь…
-Я пошла.
-Ты куда?
-Да, пошел!
-Да пошла!
Тишина,
Тишина,
Тишина… КОНЕЦ 4 СЕРИИ (ТУПИК)




Первый день…
День второй…
Третий день…

777й ТУПИК. ХЕППИ ЕНД! Все пьют шампанское!

 Печаталось с 22.24 по 23.07. 07.02.05 г.

Спасибо всем дошедшим до конца