Старая цыганка нагадала

Полина Неказакова
Старая цыганка нагадала,
Что тебя в судьбе не обойду,
Что ты тот, кого вчера искала,
И что завтра мимо не пройду.
И когда словами проскрипела -
Голуби слетелись на окно.
Ворожила… Мне не будет рая.
Но сегодня счастье. Вот оно!