О тебе я не думаю

Teo Jer
А знаешь,
                о тебе я не думаю.
Вспоминаю - всё реже –
                                      последнюю пассию.
Моими - в паутинку –
                                   сердечными струнами
Она связывала фальшь свою
                                              и тем была счастлива.
Знаешь, ни звонить, ни писать,
                                     ни говорить, что хочешь не нужно.
Мне ложь из ушей и сердца
                                        вытряхивать ещё ох, как долго.
Похолодало тут.
                          Я немного простужен...
Уйти бы в горы пустынные и повыть.
                                                            Одиноким волком.
Знаешь, по-моему, я потерял
                                              моё самое ценное –
Ощущение вкуса, запахов, цвета и еще что-то -
                                                                        неуловимое.
И кто-то всё чаще -
                                холодными пальцами цепкими –
Трогает спину мне,
                              моё слабое место – между лопатками...
Знаешь, кажется,
                            тебя вовсе и не было -
Твой образ придумало
                                   моё больное сознание.
Если б смог я
                      переписать свою жизнь набело,
Ты была бы в ней,
           как и прежде –
               любвеобильной, развратной, рисковой и праздной...