12 часов тьмы

Травма
За спиной город
Впереди степь
Адский холод
Меня спасает шерсть.
Клыки и когти,
На теле броня,
Стальные кости
Сохранят меня.
Звериный голод
Зажегся во мне.
Боль – ты теперь на моей стороне.

12 часов тьмы
Впереди,
Крещение кровью
Алтарь пустоты
Мой реквием сердцу,
Мой первый полет,
Я хочу спрыгнуть вниз,
Воздух твердый как лёд.
Мне не взлететь
Я беглый волк.

Не стрелять
Война не выход,
Без зла
Не будет мира.
Пройди однажды
Сквозь эту дверь
И спроси себя:
«Во что ты веришь теперь».
Праведный гнев –
Цена за муки.
Открой глаза –
Ты стреляешь по трупам.
Не зная, что ищешь,
Ты рвешься сюда,
Но прежде чем жить здесь,
Научись умирать.
Похорони свой порох
Эта чужая игра.

Из реп. группы Тотем. Скачать песни группы вы можете на сайте www.totem-metal.ru