Как будто что-то изменилось

Танцующая В Темноте
Как будто что-то изменилось,
Как будто все теперь не так…
Я не пойму, как получилось,
Что ты не друг мне и не враг.

Теперь не будет поцелуев.
Теперь не будет теплых рук.
Я не пойму, как получилось:
Ты мне не враг, но и не друг.

Мне грустно. Грустно от разлуки.
От слов, что я сказать должна…
Я засыпаю… Стуки, звуки…
И ночь уже не так нежна.

Не нужно лжи, обид, вопросов –
Уже достаточно мне мук!
Я ненавидеть не умею:
Ты мой любимый, а не друг