Груз 200

Травма
Визг тормозов, едкая перекись,
Слепящие фары моей истерики
Разрывают мне рот, бьют электричеством.
Я управляю собой – я говорю себе.
Неподкупные страсти аэрокамеры –
Что они делают с моими пальцами?

Жуткие уроды
Пытаются улыбаться.
Пыль в моих порах.
Главное: не сдаваться
им. Богомолы
размножаются в моей постели.
Чужые органы
Плавятся в моем теле.

Мое раздвоенное жало
Ищет путь наощупь в липких лужах
Разливающейся плазмы.
Голый нерв не трогай, будет хуже.
Злые глаза ладонью раздавлены,
В след полоса чернильных слез тянется.
Я говорю – вдох обрывается.

Я разорван внутри. Все обращается
Вспять
Сталь, порох, яд,
Рогипнол и прах,
 Ничего в глазах –
Все это я

Сталь, порох, яд и немного мрфия –
Мой тяжелый груз. Помоги: я могу убить себя!!!
Голос отрывают, я держу руками,
Хрип ускользает, сухожилия
Рвутся, как нитки. Во мне
Богомолы размножаются в моей постели.
Розовая пена,
Оторванные части
Человеческих тел
Роняет из пасти
Зверь, обожравшийся
Ложью и ненавистью,
Грязью и льдом,
Фальшью и тупостью
Я разрываю себя на части
Свою проливаю без сожаления
Кровь. Срываю кожу с себя самого.
Я себя убиваю. Но я самый живой.