Во имя

Травма
Сойди с ума
Вместо меня,
Вместе со мной,
Ради меня.

Ты романтичен как ад
Я умираю на бис
Нас ожидает война
Мы в начале игры
Нам нужна твоя кровь
Ты должен знать, за что прольешь
На каждой ране автограф
Из тысячи слез
В честь кого умирал
За кого убивал
Для кого затевал
Наш больной карнавал
Нас учили, что жить
Можно только во имя
Мы во славу, за правду
Наши силы хранили
И горячая кровь
Вслед за огненной сталью
Нас вперед поведет
Воевать с чужой правдой
Рвем и топчем как грязь
Мы проклятые души
Нам не жалко ломать
Дорогие игрушки
Во имя Вперед!
Игра есть игра
Но кто же заметит
Что идем вникуда?
В замен пустоты
Мы хотим воевать
Я умираю на бис
Ты романтичен как ад.