Останови

Травма
Дар предвидения – репетиция жизни,
Гармония суда, мы очарованы этой
Магией, режиссурой событий,
Но мы заинтригованы смертью.

Бред отчаяния проклятия шепчет мне,
Боль раскаяния струится лавой
Сквозь расстояния от памяти к истине,
От желания знать до отравления правдой.

Придумай себе бога,
Придумай себе дьявола.
Жизнь завершена бездной
Или начнется заново?

Чужие слезы не вызывают сочувствия,
Мир замкнулся на мне. Я оглушен. Ну и пусть.
Их прогнившая жалость – ответ на доверие.
Кого предаю, тому не клянусь.

Останови мне сердце, оно фальшивит;
Продай мой взгляд: я давно ослеп;
Развей мой прах, прокляни мой призрак.
Стань мной. Я так долго горел.

Я так долго горел, что знаю всю вечность,
Но нет сил разделить с тобой огонь.
Постарел и выцвел от зависти к смертным,
От взлетов и жертв, Подари мне покой.
Оставь мне себя. Оставь себя мне.
Успокой меня сталью. Я тебя отравлю
Собой. Я уйду и в тебе яд оставлю.
Покой растворяет меня. Ухожу.

Запах металла, вкус крови и опиум
В паутине моих разорванных нервов
Твои. Помолись о проколотых ладонях
Поколения заинтригованных смертью.


Из реп. группы Тотем. Скачать песни группы вы можете на сайте www.totem-metal.ru