Скоро он будет моим

Византия
Скоро он будет моим.
Я буду готовиться долго.
Он будет одним таким
Не надо любого другого.
Я вижу его сейчас,
Он мне отдает свой воздух
И пять миллионов глаз
Не знают, что все серьезно.
Я верю ему уже,
Касаюсь его бульваров.
Он смотрит, и дарит мне
Большие плоды каштанов.
И станет он только мой,
Все будет легко и честно
Когда я вернусь весной
Красивой, младой невестой.


 Киеву.
  14.09