Зловещая преследует Луна

Византия
Зловещая преследует Луна
Вдоль белой полосы, не отставая.
Взирая, как задумчивая я
На теплой трассе руку подымаю.
Я чувствую, что двигаюсь на юг.
Сдается будто ночи здесь теплее.
Я слушаю густой моторный звук,
Его сплетая с музыкой своею.
И в боковое зеркало смотрюсь
Сквозь слой песочной, придорожной пыли.
За стопщиков – соратников молюсь,
Чтоб от грозы сегодня все укрылись.

24.08.05 Е-97