Ответ придёт потом

Ляська Улыбка
Проснешься как-то утром,
Взглянёшь на потолок,
И станешь вдруг ты думать,
Что разузнать не смог.

Не знаешь, чего хочешь,
Не знаешь, чем живёшь,
Не знаешь, кого любишь,
Не знаешь, где найдёшь,
Не знаешь, для чего ты,
Не знаешь, почему,
Не знаешь, где ответы,
Принадлежат кому?

Глаза свои закроешь,
Но так и не поймёшь,
Зачем же ты родился,
И для чего живёшь.

Но на вопросы эти
Ответ придёт потом,
Он спрятан в жизни где-то,
Окутан её днём.