Я уйду в этот вечер в закат золотой...

Лару-Руладу
Я уйду в этот вечер в закат золотой.
Там звенит тишина. Там я буду с тобой,
В мыслях буду с тобой. И в осеннем бору
Из последних цветов я букет собиру.
Посмотрю, как прощается солнце с землёй.
Может мне в этот вечер проститься с тобой?
В догоревшее небо «спасибо» сказать,
И тебя никогда уже в мысли не звать.