Я в прошлой жизни была птицей

Наталья Маржан
Я в прошлой жизни была птицей,
Наверняка…
Взмывала сизою орлицей
Под облака.
И ощущение полёта
Мне не забыть.
Стремлюсь я в небо, к самолётам…
Хочу любить!
Ведь вырастают крылья только
Лишь от любви.
Не улыбайся, милый, горько,
Благослови!
Хоть без взаимности в полёте
Так нелегко
( Коль не летали - не поймёте
Озорников! )
Полёт изображаю силясь…
Мой бенефис…
Жаль, в прошлой жизни не научилась
Я падать вниз!

09.10.2005