***

Владимир Свечников
Следуя привычке говорить,
Проклинаю глупую надежду
Выразить словами полноту
Тишины и беспристрастность ночи.
Разве только в строках многоточий
Выместить забавную мечту –
Стать творцом всего, что было прежде.
Но не в плоть, а в вечность воплотить.