простуда

Массель Галина
"У беды глаза зеленые"
С.Беликов



доктор, взгляд у вас зеленый,
прямо в тон глазам,
мой рассудок воспаленный
мудр не по годам, -
знаю ваши все ответы, -
слишком мало "за",
видно, у беды такие,
в точности, глаза…
я не ваш, пожалуй, случай,
кто же виноват, -
сердца жменьку простудила
много лет назад,
просто передайте маме,
что я не назло.
Как же с вашими глазами
мне не повезло…