На критику

Владимир Свечников
Парадоксальность, ставшая мне присущей –
По сути дела, вовсе даже не поза.
Ведь каждый творящий – чуточку всемогущий.
Неважно, что это – музыка, живопись, проза…
И каждый ставит какие-то свои задачи,
Находит им лучшую форму для выражения.
А мне всё хочется, чтобы как-то иначе,
Чтобы не в форме смысл, а в смысле значение.
Оттого я, вольно или невольно,
Не чужд парадоксов, бегу обычности…
А любители вкладывать персты замусоленные
В раны творчества, всё-таки гнусные личности
20.01.00