Вот так...

Владимир Свечников
Вот так: Нелепо? Красиво? Странно?
Ещё одна сказка слетела с уст.
Сердце неплотно завинченным краном
Тревожит. Колчан моих мыслей пуст.
Извечный пряник, чреватый поркой,
Себе прописал, не услышал SOS,
Мечта усохла, покрылась коркой,
Но скалы ответили на вопрос.
И, потому, услужливо-дерзкий,
Делаю свойственное губам.
Взъерошенный цербер ищу поддержки
И улыбаюсь вам.
09.10.99