Ты знаешь, как себя вести

Ольга Моисеева
Ты знаешь, как вести себя с друзьями:
В дыму, в неугомонной суете.
Ты знаешь, как распоряжаться днями,
Отлично знаешь, что, когда и где…

Ты знаешь, как вести себя с начальством,
Как с женщиной другой себя вести.
Ты знаешь, как вести игру со счастьем
И даже знаешь, как позор нести!

Ты знаешь как вести с самим собою
Негромкий разговор иль тяжкий бой…
И все же я тебе секрет открою:
Не знаешь, как вести себя со мной.