Что делать, что делать

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Что делать, что делать
на этом этапе?
Затмение близко,
хозяева лают.
Бойцы-бультеръеры
сигналу внимают–
намечены встречи
у обелиска.
Прибудут свидетели?
Стражи не знают,
но так говорит
докладная записка.
И как не учесть
оскорблённого риска?
Что делать, что делать,
забывчивый Боже?
Вода окружает,
побег невозможен,
и друг просвещённый
уже обезножен!




3. 10. 2005