Взмахну крылом и в небо унесусь

Ольга Киселёва
Взмахну крылом и в небо унесусь
И превращусь в небесные пылинки,
Развею всю скопившуюся грусть,
Сошью из звезд природные простынки.

И лягу спать под тихий шум дождя,
Под ручейка спокойное журчанье,
А ветер убаюкает меня,
И в сон погрузит птичье щебетанье.

Я невесома, меньше капельки воды,
Слилась я с воздухом, со всей земной природой,
Достану я сегодня до звезды
И поднимусь скорей под небосводы.

Прохладный воздух, кожу щекоча,
Тихонько опускает мне ресницы,
И погружаюсь в сон теперь я вся.
Пусть все это сегодня мне приснится.