Стыдливо оголились ветви

Наталья Скрипка
Стыдливо оголились ветви,
Предательски дрожат листы,
А мне опять вопрос о вере,
Задашь привычным тоном ты.
Пожухлым желтым сарафаном
Кружат листы по шлейке парка
Признанье кажется изъяном
Судьбой забытого подарка.