Кто я?

Наталья Скрипка
Кто я? Да так… Кусок пейзажа с речкой,
Я даже не чужой портрет.
Тетрадка в клетку вся в сердечках,
Прилёгшая на парапет.
Дышу, как дым вчера на кухне,
Прилегший тьмою за окном.
И гость пришел ко мне не в духе,
Забылся рядом скучным сном.