а я все бегу и бегу за ветром

Птиц Говорун
С этим миром не так все просто.
В этой жизни не все понятно.
Может быть, так оно и лучше. Вероятно.

А мы все бежим и бежим за ветром.
Рисуем то ли пятна, то ли картины.
Говорим о культуре, воюем за квадратные метры,
Требуем вечной памяти, мрем от ангины.