Париж - Женева - Тайвань - Америка - Я

Чуча Суперстарчу
Ты где сейчас? Тебя не вижу.
С кем ты гуляешь по Парижу?
Версаль...Сорбонна...Пантеон...
Зачем? Ведь ты в меня влюблён.

Ты где сейчас? Там Альпы слева.
Опять уехал ты в Женеву.
Я думала Женева ближе,
Чем Сент-Шапель в твоём Париже.

Ты где сейчас? Ты на Тайване.
Сидишь в китайском ресторане.
Потом массаж. Ты хочешь спать.
Опять я буду ревновать.

Ты где сейчас? Ты в скверике.
Дождь и гроза в Америке.
Тепло одет? Не простудись.
И побыстрей ко мне вернись.


.........................

Ведь я же без тебя скучаю.
Я тоже скоро уезжаю.