слишком банально

Совершенновесенн
а в городе осень,
и у нас получается слишком банально-
миллиарды людей
так уже расставались
написали бы правила,
мне без этого сложно
все хорошие девочки
знают как надо
и вот нет ответа-
забыла.
"трудно забыть, да еще и не зная",-
так в нашей школе
ругали лузеров,
но я не такая,
просто не поняла эту тему,
можно мне пересдать?
у меня ведь пятерки всегда....
всегда...до сегодня...
..........
а тот самый урок расставанья
я проболела....
тобой

8.10.05