Нас разделил с тобой туман

Татьяна Буевич
Нас разделил с тобой туман,
Тяжёлый запах гари,
И превратились вдруг в обман
Обеты, что мы дали,
И улетела из души
Так гревшая надежда,
И стало некуда спешить,
И не нужна одежда.
Покрылась пёстрая земля
Молчно-жёлто-белым,
И нет желанья у меня
Подняться, что-то сделать.
Я даже перестала ждать
Погоды снова ясной.
Когда б ты мог меня обнять!
Зачем мечтать напрасно?!