Твои глаза

Алксейзайцев
Твои глаза - кристаллы света
Твои глаза - сплетение дня
В твоих глазах осколки лета
В них отражение меня

Мои глаза - убежище страданий
Мои глаза, ярче жгучего огня
В моих глазах осенний ливень
В нём отражение тебя...