Без тебя

Алксейзайцев
Без тебя нет весны, нет зимы
Без тебя лишь капли тоски
Без тебя мне призрачен день
Без тебя я прозрачная тень

Без тебя всё туманней рассвет
Без тебя лишь иллюзия свет
Без тебя продолжения нет
Без тебя всё погасло
И меня больше нет