Смысл жизни

Татьяна Чубаева
Откуда мы , куда идем ?
Кого - то ищем , что - то ждем .
Душа стремится в небеса ,
Глаза все ищут чудеса .
Коль встретишь странника в пути ,
Спроси его , куда идти .
Быть может скажет он тебе ,
Где жизни смысл в твоей судьбе .
Но не ногами ты дойдешь ,
Лишь сердцем жизни суть поймешь .
Куда идешь ? ...