О любви

Татьяна Чубаева
Ты нужен мне , но вот зачем ?
Я объяснить себе не смею .
Боюсь признаться до поры ,
Но и солгать я не сумею .
Возможно , я люблю тебя ..
Да нет - влюбилась лишь немного .
Но сердце прыгает в груди ,
И рвется за тобой в дорогу .
Ах , да какое дело мне
До всех сомнений и догадок ?
Когда один лишь миг с тобой
Похож на выписку из сказок ?!
Да , я люблю тебя , поверь ,
Мой ласковый и нежный зверь !