В след...

Татьяна Чубаева
Ты завтра уезжаешь далеко ,
Дела закружат в свой водоворот .
Ты , может , и не вспомнишь обо мне ,
Со мной же будет все наоборот :
Все мысли лишь к тебе летят мои ,
Бывает мне ночами не до сна ,
Когда танцуют радостно в ночи
Планеты - начинается весна .
И скоро будут птицы щебетать ,
Трава зазеленеет на полях...
Купаться мы начнем и загорать ,
Ругать жару , ночь напролет гулять .
И , только станем к лету привыкать ,
Забыв характер яростный зимы ,
Как осень постучится к нам опять ,
И загрустим , замерзнем до весны ...
А там , глядишь , домой вернешься ты .