Уйти

Татьяна Чубаева
Уйти - и навсегда укрыться тенью .
Уйти - перед глазами пелена .
Уйти - предаться мыслям и забвенью .
Уйти - как будто снова я одна .
Уйти - поверить в чудо очищенья
От грязи всех забот земных и бед .
И снова жить , как будто я - виденье ,
А мир вокруг - придуманный мной бред ...