Похожесть

Вера Ермак
(На "Осень. повадка сучья...", Мн)


В тот мир болезный
Иду… Не мучай…
Признать полезно,
Повадка - сучья.
Да взгляд - кошачий.
Причуды… ладно!
А как иначе?
Смеюсь прохладно…
Дождливо - в сердце.
В руках усталость…
Захлопнуть дверцу
Души осталось…
Меня ли прежде
Любили Боги?
Летят надежды
Листвой под ноги…
Мороз - по коже,
На челке - проседь…
…Мы так похожи,
 Подруга-осень…