В дали от мира

Сэфер Лардан Лэйн
В дали от огненных пустынь,
Что предначертано пройти,
Цветут ромашки и полынь
И нет предвестников беды.

Но загляни за горизонт -
И ослепит глаза пусть Ад,
Смерть по твоим следам идет:
И нет уже пути назад.

Дожить свой век бы до конца,
Не корчась болью на заре,
Уйти возможно от огня,
Но ты не скроешься нигде.

Мы оставляем светлый путь,
Укрывшись от стальных штормов,
Нет силы время повернуть
И жизнь – что терни из шипов.