Два пути

Сэфер Лардан Лэйн
Вы отобрали почти все
И не оставили надежды.
Судьбы смертельное копье
Разит нам души как и прежде.

Был долог путь во тьме Земной
И где рассвет встречать должны,
Когда закрыли мир иной,
Зато распахнуты врата у тьмы.

Вы отобрали все в пути:
Судьбу, историю, надежды.
И всех заставили идти
По лезвию времен в объятия Бездны.

Но души сильных среди нас
Парят над Бездною без страха –
Им хватит веры в нужный час
Стать воинами света или мрака.