Клинок

Сэфер Лардан Лэйн
Ковали клинок миллионы теней
Калили клинок миллионы огней
Рубили клинком тысячи лет,
Рубили во славу, рубили во вред.

Он впитывал силы и шел сквозь века
Сквозь время, арены, бой зла и добра.
От счастья звенел в каждом новом бою,
Теперь лишь в музейном забытый плену.