коридор не пройден

Юрий Клишин
Мне слишком часто снится
Как в тишине чужой
Сижу в сырой темнице
и жду глухих шагов

они идя неспешно
мне меряют года
скрипят замок и двери
завязывают глаза

толкают крепко в спину
и начинается отсчет
Вся жизнь в мгновеньях длинных
под звук моих шагов