Нежность

Эрика Шепард
В душе моей так много нежности,
Столько ласковых слов тебе могу сказать я
И они как лавина снежная,
Закрутят, и вниз усесут тебя.
 
А в тебе море игривости,
Ты целуешь меня нежно, как ветер,
Я запоминаю эти поцелуи все,
Но лучший был все же первый, наверно.

А внутри тебя так много тепла,
Я тыкаюсь, как щенок, в твою нежную шею.
Глаза обжигают, как пламя костра,
Я чувствую, что с тобой я морально слабею.

Во мне столько любви,
Я тебе отдам ее всю, без раздумий,
Ты будешь в ней тонуть,
А я проклинать, что с тобой свели меня судьбы.

Иногда, так веет холодом,
Как из открытой форточки зимою,
И я не хочу, чтобы это стало поводом,
Чтобы расстаться с тобою.