Не говори мне ни о чем

Евгения Жаркова
Не говори мне ни о чем,
Не тормоши моей улыбки.
Я нежным солнечным лучом
Хотела б стать в рассвете зыбком.

Сейчас печаль в моих глазах,
Как сон, тонка и невесома,
И все, что можно мне сказать,
Давным-давно уже знакомо…