Порою

Эрика Шепард
Порою так бывает сложно говорить,
А мысли вслух давно уже не в моде,
И сигареты сдохли, я так хочу курить
Перед тобой тот, кто рвался так к свободе.

Бывает сложно мысли все собрать,
Тупить, не задавать вопросы
И приходилось мне не раз лажать,
Быть проще дураком, ведь с них какие спросы.

И в сердце тычет нож,
Кровь остывает в венах,
За рукоятку ты его не трожь,
Мне хочется играть на своих нервах

Не мазохист я по природе,
Но мне приходится вот так,
Слово любовь, оно ведь в женском роде,
Или в мужском, когда грозит кулак!