Умирать

Эрика Шепард
Распылился кровавый закат,
Рассекают волны дельфины
Я тебе всегда буду рад,
Хоть по жизнь такая скотина

По песку, что ноги спалит
Я хочу идти босиком,
Чтобы сердце превратилось в угли,
Что его сожгло нахрен все.

А потом чтоб из носа кровь
Било б огнем в голове,
Убрать грань ненависть-любовь
И остаться на мертвой земле.

Чтобы пальцы дрожали все,
В глазах осколки неба,
А тело накрыло б потом,
Хлопьями белого снега

И чтоб било в холодном поту,
В предчувствии, что близко кончина
Ведь я так не хочу умирать
В этих жестоких равнинах