Все как прежде

Антонов Юрий
 А любовь, как птица, поздно или рано
 В сердце человека свой начнет полет.
 Заслонив полнеба прилетит нежданно,
 Через расстоянья все равно найдет.
 
 Припев:
 А со мной, все как прежде пока,
 Все бежит по камням моей жизни река.
 
 Дни бегут, недели пестрой чередою,
 И одно и то же вижу я во сне.
 Ты, меня не зная, встречи ждешь со мною
 И грустишь, наверно, где-то обо мне.
 
 Припев:
 А со мной, все как прежде пока,
 Все бежит по камням моей жизни река.
 
 Кто мне скажет, где ты в мире необъятном,
 Где найти дорогу, что ведет к тебе?
 Может быть, ты близко, может быть, ты рядом,
 Только не в моей ты, а в другой судьбе.
 
 Припев:
 А со мной, все как прежде пока,
 Все бежит по камням моей жизни река.