Под Прицелом...

Тер-Азарян Григорий
Как-то встретились Зависть и Злоба,
Обсуждать стали тут же Любовь.
Ведь ее ненавидели обе,
Не жалели ругательных слов.

"Чем мы хуже, чем эта гордячка?
Что в ней люди такого нашли?
Мы же,якобы,можем лишь пачкать
Красоту и богатство земли.

От Души в мире все наши беды.
Не приемлет,не ждет она нас...
От нее не оставим и следа!
Чтоб никчемный огонь в ней погас!

И давай Лесть возьмем нам в подмогу,
Нам родня ведь, почти что сестра.
Да и Жадность, и Скупость помогут,
Рассчитаться давно с ней пора.

Вместе силой ворвемся мы в Душу,
Не оставим там место Любви.
Овладеем на век, все разрушим,
Чтоб никто вновь не смог оживить!"

Ведь плохое не знает предела,
Ей закрасить бы Мир в черный цвет.
А Душа, находясь под прицелом,
Продолжает нести яркий свет.