Подмостки, клоуны...

Hexe
Зачем..скажите..наша жизнь - игра ??!!!
Подмостки, клоуны и панихиды смерти...
Зачем нам столько фальши, Господа!!???
Песни любви..придуманные вместе...

К чему писать стихи,украв слова,
И позабыв себя в них слепо верить...
Зачем нам столько фальши,Господа!!???
Ведь все равно в нее никто не верит....